منتديات بيت الصداقة
مجموعة نصائح مفيدة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعة نصائح مفيدة  829894
ادارة المنتدي مجموعة نصائح مفيدة  103798
منتديات بيت الصداقة
مجموعة نصائح مفيدة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعة نصائح مفيدة  829894
ادارة المنتدي مجموعة نصائح مفيدة  103798
منتديات بيت الصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة نصائح مفيدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lili
صديق جديد
صديق جديد
lili


انثى العذراء عدد المســـــــاهماتـــــ : 30
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 19/08/2010
العمــــ~~ـــــر : 25

مجموعة نصائح مفيدة  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة نصائح مفيدة    مجموعة نصائح مفيدة  Emptyالأحد يوليو 03, 2011 11:34 am

مجموعة نصائح مفيدة  3861394288
[size=18]هذه مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..

ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات




- عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر






- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب




- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات




- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين




- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه




- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها





- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم





- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق




- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت



- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب


- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف






- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك



- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة





- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية




- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة





- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد




- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول





- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز






- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة






- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك





- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ




- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة




- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.
مجموعة نصائح مفيدة  989991830
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الدلوعه
نائبة المراقبة العامة
نائبة المراقبة العامة
بنت الدلوعه


انثى الثور عدد المســـــــاهماتـــــ : 735
~تاريخ التسجـــــــــــيل~ : 06/09/2010
العمــــ~~ـــــر : 26
العمــــل/الترفيـــــــته : طالبة
المـــــــــــــزاج : رايق

مجموعة نصائح مفيدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة نصائح مفيدة    مجموعة نصائح مفيدة  Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 12:00 pm

مجموعة نصائح مفيدة  1019540031
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://o0oss0osso0o.7olm.org/forum
 
مجموعة نصائح مفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة فساتين ولا اروع
» مجموعة فساتين زفاف في استعراض سريع !^^^^
» نصائح للمدرسة
» صور مجموعة ازياء صيف وربيع المصمم طارق خير الله !!
»  نصائح مدرسية للمجتهدين فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيت الصداقة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: